الاثنين، مارس 24، 2014

اخطا الطب فظلم البيض من امراض القلب ال صحته ومن السمنة الى التخسيس



بقيت  النقاشات بين اخصائيي التغذية حول البيض حوالي 50عاماً، حاول البعض البحث عن طريقة لإعداده بشكل صحي يستبعد فيه الصفار. تركزت  حجج من يحذرون من الإفراط في أكل البيض حول نقطتين أنه يحتوي نسبة عالية من الدهون والكوليسترول، ولذلك اعتبر  البعض أن إزالة الصفار يمكن أن تكون كفيلة بجعله عنصراً أساسيا ًفي النظام الغذائي. لكن أدى ذلك الجدل إلى شيوع معلومات كثيرة خاطئة حول البيض وقيمته الغذائية.
إليكم أهم المعلومات التي ثبت خطاها والحقائق العلمية  الثابته عن البيض:

الدهون وفقدان الوزن. تأتي 60 بالمائة من السعرات الحرارية الموجودة في البيض من الدهون، لكن مع ذلك هذه الدهون مصمّمة لتساعد على فقدان الوزن. تحتوي البيضة الواحدة على 70 إلى 78 سعرة حرارية، وعلى رصيد كبير من البروتين يبلغ 6 غرامات، و5.6 غرامات دهون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق